首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

杨占文调研检查马术中心及周边配套建设情况

7月15日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研检查马术中心及周边配套建设情况时强调,要提高标准、确保质量、加快进度,将项目打造成经得起时间检验的精品工程。新城纪委书记任涛、管委会总规划师胡晓越参加调研。

杨占文仔细察看了园区道路和环湖步道铺装、马术室内馆、运动员中心建设等情况,了解工作进度,指出存在问题,提出具体要求。

杨占文强调,马术中心是十四运会重要比赛场地之一,也是加快推进新城体育事业和文旅产业融合发展的重点工程,对完善城市功能、提升城市品位、打造城市形象具有十分重要的意义,要高标准高要求抓好各项建设工作,全力打造优质精品工程。

杨占文要求,要进一步强化责任担当,紧盯细节、查缺补漏,提高标准、提升质量,迅速整改问题,加快施工进度,确保项目高标准高质量如期建成投用。要进一步优化施工方案,扎实推进细节优化提升、配套设施建设、环境绿化美化等工作,确保将项目打造成高标准综合性马术运动中心。要进一步加快赛事筹备,精心组织、科学安排,统筹协调、密切配合,确保十四运会精彩圆满。

新城党委管委会办公室、财政局、住建局、城管交通局、审计局、绿化办主要负责同志参加调研。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号