首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

张小宁、杨占文调研十四运会马术赛事筹办工作

9月13日,十四运会马术项目竞委会执行主任、中国马术协会主席张小宁,竞委会执行主任、西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研马术项目筹办工作并召开竞委会全体会议。竞委会副主任、中国马术协会秘书长钟国伟,竞委会副主任、中国马术协会竞赛部部长孙立生,竞委会副主任、秦汉新城纪委书记任涛,竞委会委员、秦汉新城管委会总规划师胡晓越,中马协反兴奋剂办公室主任、职竞部副部长贾大鹏,陕西省冬运中心副主任、陕西省马协常务副会长张勃等参加调研。

张小宁、杨占文先后查看了马术看台楼、马术室内馆、马厩及越野障碍赛道,仔细了解场馆建设、赛事筹办等相关情况,提出具体工作要求。会上,马术项目竞委会竞赛组织处汇报了赛事筹办情况。

张小宁强调,要突出“简约、安全、精彩”办赛要求,以强烈的政治责任感和使命担当,高质量、高标准推进赛事筹办各项工作。要以“零容忍”的态度和科学严谨的工作措施,以最强的查处和震慑力度,实现兴奋剂问题“零出现”;要紧盯“来陕前、流动中、居住地、入场关、赛事场、监测哨、社区网、消毒点”等关键节点,实施最科学严格的防控措施,确保新冠肺炎病毒“零感染”;要以严肃认真、公正准确的办赛态度,打造公开、公平、公正的比赛舞台,营造风清气正、干净纯洁的比赛环境,做到赛事“零投诉”。要细化安全应急措施,提高事故处置能力,全力做好赛事安全保障工作,确保比赛安全顺利举办,为争创十四运会“最佳赛区”奠定坚实基础。

杨占文指出,十四运会马术项目筹办工作到了最后冲刺阶段。要政治站位再提高,把全部人力、全部精力、全部热情向赛事聚焦,以决战决胜的状态,全力以赴推动赛事组织各项工作高标准落实,确保只留经典、不留遗憾。要工作措施再精细,把“严精细实”贯穿到比赛组织保障方方面面,以最严格的标准保障赛事组织、最精细的措施做好服务、最细致的管理守牢疫情防线、最务实的举措确保安全,做到出手必精彩、完成必完美。要精神状态再抖擞,发扬百折不挠、连续作战精神,高标准、高质量、高效率做好赛事组织服务保障各项工作,努力实现精彩圆满的办赛目标。

十四运会马术项目竞委会各工作处处长、副处长及相关工作人员参加会议。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号