秦汉新城纪检监察系统对元宵节期间违规燃放烟花炮竹开展监督检查

为落实市委、新区、新城关于元宵节期间禁止燃放烟花炮竹有关要求,秦汉新城纪检监察系统加强对违规燃放烟花爆竹的监督检查,加大查处力度,坚决做到发现一起,查处一起。

新城纪委机关成立两个监督检查组,各镇街纪(工)委分别成立检查组,分三个时段,重点围绕“秦汉新城禁止燃放烟花炮竹监督检查责任清单”三项任务在辖区内开展检查。“是否对禁燃禁放工作进行了安排,都做了哪些工作,采取了哪些措施?”纪委机关工作人员详细询问。截止目前,对新城辖区6个镇街100余个村组(社区)进行全覆盖检查,并对宣传氛围不浓厚的村组(社区)要求立即整改。

秦汉新城纪检监察系统将按照市委、新区、新城的统一部署,压实工作责任,针对性的开展监督检查,以高度负责的态度和有力有效的措施确保元宵节期间禁止燃放烟花炮竹有关要求落到实处。同时,对在禁放烟花爆竹工作中履职不到位的单位和人员进行问责,充分发挥监督保障执行作用。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号