当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文
解读《秦汉新城绿化环境污染整治行动实施方案》
索引号
6190000005/2020-000856
主题分类
发布机构
秦汉新城
成文日期
标    题
解读《秦汉新城绿化环境污染整治行动实施方案》
发文字号
发布日期
2019-12-09 15:03:36
主题词
新城 绿化 环境污染 整治行动 实施方案
公文时效
有效

为了进一步营造干净、整洁、有序的道路环境,打造更加清爽靓丽的新城环境,新城管委会制定《秦汉新城绿化环境污染整治行动实施方案》,现将方案解读如下:

一、实施确定范围

市政道路、学校、医院企业自建及已征收未进行拍卖的各相关地块等要求的绿化区域。

二、具体任务

1.全区各类教育机构、医疗机构、体育机构等各单位内部绿化环境污染整治。

责任单位:教育卫体局

2.全区人力资源机构、社会救助机构、社会福利事业机构、军人服务机构、慈善机构、社区服务管理机构等各单位绿化环境污染整治。

责任单位:人社民政局

3.全区房地产行业、居民小区、物业行业、房屋中介机构等各单位绿化环境污染工作

责任单位:自然资源局

4.全区所辖保洁区域内道路环境污染及举报内容的分配、协调、落实。

责任单位:城市管理和交通运输局


源文件链接:关于印发《秦汉新城绿化环境污染整治行动实施方案》的通知

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号