杨占文与迈科集团董事局主席何金碧一行座谈交流

2月28日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与迈科集团董事局主席何金碧一行举行座谈。新城管委会副主任王建国、总规划师胡晓越参加。

会上,何金碧详细介绍了迈科集团的发展历程、主营业务、经营模式、企业发展愿景等情况。双方围绕大宗商品交易、核心商务、自贸区建设、文化旅游等展开了深入探讨交流。

杨占文对何金碧一行的到来表示欢迎。他表示,迈科集团无论是行业口碑还是社会认可方面都有着很高的美誉度。秦汉新城始终坚持科技创新理念,与迈科集团在加强自贸功能区建设、文化旅游融合发展等方面有着很高的契合度、广阔的合作空间,希望今后双方加强沟通交流,发挥各自优势,实现合作共赢。

何金碧表示,秦汉新城历史文化底蕴深厚,交通区位优势突出,发展势头强劲。此次座谈交流,进一步增进了迈科集团与秦汉新城的友谊,希望双方能以此为契机,充分发挥各自优势,深挖合作潜力,开展多元化合作,实现互利共赢。

新城党委管委会办公室、招商局、影视公司主要负责人参加座谈。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号