当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文
秦汉新城环境保护局 2018年3月份执法检查随机抽查结果
发布时间:2018-04-02 16:25:18 来源: 环境保护局

随机抽查

形成时间

检查时间

组数

抽查人员

抽查对象

抽查结果

2018-03-08 10:45:31

2018-03-08

2018-03-31

第一组

叶慧芳(组长)刘杜娟

马英

中玻(陕西)新技术有限公司

1.企业两条生产线正常运行。 2.废气在线监测系统实时数据正常传输。 3.建有全封闭式煤仓,仓口路面已洒水保洁。 4.环境信息公开在厂区LED屏进行公示。

咸阳石油化工有限公司

1.该企业芳香烃项目、汽油醚化装置生产线、MTBE生产线正在运行。 2.生产过程中产生的废水、废气都通过管道输送到长庆石化进行处理达标后排放,双方有处置协议合同。 3.建有专门的危废存放处,有标识,并分类贮存。 4.企业环境信息公开在厂区大门口LED屏公示。

咸阳彩虹商贸食品有限公司

企业未生产,堆煤场已硬化,现场无存煤。

2018-03-08 10:30:55

2018-03-08

2018-03-31


赵 静(组长)

岳小寿

李 洁

大唐陕西发电有限公司渭河热电厂

1.现场#1、#2机组正在运行,脱硫、脱销、除尘、在线设备正在运行。 2.现场调阅中控室净烟气排放口数据正常。 3.煤场有运煤车辆出入,车辆冲洗台正常运行,除作业面外的煤堆已覆盖,道路已洒水保洁,清扫干净。

陕西渭河发电有限公司

1.现场#3、#4、#5机组正在运行,脱硫、脱销、除尘、在线设施正在运行,#6机组停运。 2.现场调阅中控室净烟气排放口数据正常。 3.煤场无运煤车辆出入,运煤路,洗车台清扫干净,除作业面外的煤堆已覆盖,厂区道路已洒水保洁。

陕西咸阳化学工业有限公司

1.该企业正在生产。 2.1#锅炉正在停炉检修,2#3#锅炉正常运行,脱硫、脱销、除尘设施运行正常。 3.污水处理在线传输正常。 4.甲醇罐装站正在装车,油水回收装置投运正常,鹤管收集罩完好,无破损。 5.储运装置现场无煤堆,运输皮带机头除尘器运行正常,储煤桥密闭无破损。 6.气化渣正常清运,清运车辆全覆盖,冲洗干净,道路无抛洒,无二次扬尘。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号