首页 新闻中心 党务公开 政府信息公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

西咸新区召开中央生态环境保护督察“回头看”配合保障工作领导小组第二次会议

11月7日下午,西咸新区召开中央生态环境保护督察“回头看”配合保障工作领导小组第二次扩大会议,领导小组总协调人陈默出席并讲话,会议由副总协调人于春辉主持。

副总协调人吴金文通报了督察组进驻我省以来新区安排部署、资料调阅、信访投诉、舆论宣传等配合保障工作情况,从进驻对接、谈话问询、现场核查等方面对督察组下沉督察期间新区配合保障工作进行了安排部署。

陈默强调,督察组从11月8日开始下沉督察,全区上下要高度重视、认真负责、细致周到、全力配合保障督察需要,继续做好下沉期间的保障工作。各新城园办相关负责同志要深入一线真查实督,坚决杜绝阻碍督察工作的现象发生,为督察组营造良好的工作环境。

陈默要求,一是高标准抓好边督边改工作。加紧组织好督察组“回头看”信访督办件整改落实,坚持一事一策、一企一策,精准施策、对症下药。同时,加强排查巡查,减少不必要的信访问题。二是认真做好下沉督察谈话问询准备。各新城、园办相关领导和新区部门负责人要重视督察谈话问询,对分管领域和工作做到底数清,问题明,积极做好相关准备。三是通力合作,密切配合。各专项工作组之间,各工作组内部成员之间要讲团结,顾大局。综合协调组要发挥好抓头牵总的作用,注重与督察组的沟通,做好新区与督察组的桥梁纽带。

新区配合保障工作领导小组全体成员;各专项工作组组长及联络员;各新城、园办总协调人、副总协调人和总联络人参会。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号