首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

十四运会马术小轮车项目竞委会开展正赛业务培训

8月17日下午,十四运会马术、小轮车项目竞委会邀请十四运会西安市执委会首席专家、上海体育学院刘清早教授开展正赛业务工作指导。西安市体育局副局长徐岗,项目竞委会副主任、秦汉新城党委副书记、管委会副主任许寿琨出席会议并讲话。会议由项目竞委会副主任、秦汉新城党委委员、纪委书记任涛主持。

会上,刘清早教授解答了有关处室提出的问题,对气象预报、交通运输、疫情防控、行政接待、媒体转播、安保、票务等方面需要注意的事项进行了培训。他希望,竞委会全体人员要克服厌战情绪,反骄破满防松懈,围绕“对接、闭环、熟化、统筹”要求,静下心来,再接再厉,一丝不苟把筹备工作做到位、做扎实。

徐岗从完善工作方案、做好全运村对接、严格器材清点保管、加强信息沟通和组织协调等方面,对竞委会工作提出了要求。

许寿琨要求,各工作处要统一思想行动,提高政治站位,做到精力集中起来、认识提高起来、任务细化起来,推动工作取得更大更好成效。要狠抓工作落实,把“对接、闭环、熟化、统筹”要求具化到实际工作当中,研究制定倒计时工作进度表、赛时日工作流程表,查漏补缺,完善细节,确保正赛顺利进行。要做到信息对称,及时关注掌握政策信息、竞赛组织信息和其他与赛事相关的信息,打好工作主动仗、有把握的仗。要紧扣重点关键,围绕工作的重点环节和重要时间节点,对照任务逐一明确流线、岗位和职责,确保竞赛筹备只留经典、不留遗憾。

十四运会马术、小轮车竞委会各工作处负责人、业务主管及联络员参加会议。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号