首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

十四运会小轮车竞赛场馆举办第三轮检查

为确保十四运会小轮车竞赛场馆符合办赛要求,推进各项赛事筹备工作顺利开展,5月16日上午,中国自行车协会副秘书长彭海波、十四运会组委会竞赛组织部场地器材处处长侯峰等一行20余人对西咸新区秦汉新城十四运会小轮车竞赛场馆进行了第三轮检查。省航空无线电汽车摩托车运动管理中心主任马军政,十四运会西咸新区执委会副秘书长、马术小轮车项目竞委会副主任张海明,马术小轮车项目竞委会副主任任涛,竞委会委员、场地环境处处长胡晓越等参加检查。

检查中,十四运会组委会各相关部室按照要求和项目责任目标,分组检查了小轮车竞赛场地设施设备、信息技术、竞赛组织、新闻宣传、广播电视、志愿服务、安全保卫、行政接待、医疗卫生、反兴奋剂、交通保障、电力保障、食品药品安全、环境治理等场馆建设及赛事筹备各项工作,与竞委会各处室负责人实地交流,并逐一提出整改意见。


在随后召开的第三轮检查反馈交流会上,检查组集中反馈了实地检查意见,并与竞委会相关处室负责人进行了深入沟通交流,就即将到来的测试赛及后续竞赛保障工作提出具体建议和要求。

彭海波指出,十四运会小轮车竞赛场馆建设和赛事筹备工作所取得的显著成绩值得肯定,目前竞赛场馆各项建设及筹备工作已进入后期细化收尾阶段,即将迎来6月份的测试赛,希望项目竞委会各处室紧盯关键环节、重点问题,认真对照检查组反馈的问题进行梳理分类,列出清单,倒排时间,抓好整改,不断完善竞赛场馆软硬件设施,全面做好筹备工作,不断提升办赛水平,全力确保小轮车项目测试赛和正式比赛安全有序举办。

任涛表示,检查组发现的问题及提出的建议,为竞委会下一步工作开展明确了方向和任务,竞委会将迅速建立问题台账,明确责任和整改期限,全力推进整改落实。竞委会各处室要提高站位,主动认领问题,制定整改方案,明确工作责任,确保各项反馈意见和建议及时整改到位;要立即行动落实整改,能立行立改的连夜整改,不能立即整改到位的,迅速制定整改措施,确保按期整改到位;要主动加强与组委会、执委会各部室的沟通联系,进一步明晰场馆建设、赛事组织等方面工作要求,及时补齐短板和漏洞,全力确保竞赛场馆符合赛事要求。

十四运会组委会各相关部室、小轮车项目竞委会各处室相关负责人参加会议。


>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号