迎十四运 创文明城|杨占文调研马术和小轮车比赛场馆建设工作

8月28日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研十四运马术和小轮车比赛场馆建设优化提升工作并主持召开专题会,安排部署下一步工作。新城管委会总规划师胡晓越、集团公司副总经理杨海宁参加调研。

微信图片_20200831151830.jpg

在项目现场,杨占文仔细查看马术和小轮车比赛场馆优化提升工作进展情况,针对存在问题提出具体工作要求。

微信图片_20200831151850.jpg

杨占文强调,要在前期建设成绩的基础上,进一步增强责任感和使命感,紧盯关键、查缺补漏、精益求精,全力以赴推进施工收尾、配套设施建设及细节优化提升、环境绿化美化和测试赛筹备工作,为明年十四运马术和小轮车比赛在新城顺利举办做好充分准备。

杨占文要求,要紧盯时间节点,加大工作力度,进一步优化施工方案,限时打表、统筹推进施工收尾、细节提升、马术测试赛筹备等工作,高质量高标准抓好工程验收工作。要抢抓有利时机,高标准推进项目绿化美化及周边环境整治提升工作,多种大树、广植草坪、精心打磨,为十四运马术和小轮车项目比赛提供绿色生态、舒适宜人的优质环境。要进一步强化责任意识和品质意识,明确责任,勇于担当,以更加优良的作风、更加扎实的举措,紧盯节点、加快节奏、提高效率,严格按照规划设计和质量标准推进建设工作,确保将项目打造成经得起时间检验的精品工程。

新城党委管委会、集团公司相关部门负责人参加调研。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号