首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

我为群众办实事 | 周陵街道开展平安创建宣传活动

为进一步推进平安创建工作,充分调动起辖区群众参与平安创建的积极性,近日,周陵街道专职网格员采取多种形式进行平安创建宣传。

“阿姨,您好,我是周陵街道的网格员,这是平安创建的宣传资料,里面有常用的应急电话、防火防盗防诈骗、抵制邪教和扫黑除恶的知识等,请您多多关注。”

周陵街道网格员在辖区内个人、商铺微信群及工作群大范围开展平安创建宣传工作,还在辖区内商铺、村(社区)、单位及重点场所发放平安建设温馨提示牌。活动中,提醒广大群众提高自我安全意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。并向群众开展了相关调查,为辖区内平安创建提供有关的意见或建议,及早发现,及时整改。

通过宣传,提高了群众对平安创建活动的知晓率,引导他们参与到活动当中来。如今,周陵街道人人参与平安建设的氛围日益浓厚,人人共享平安成果的局面初见成效。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号