首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

我为群众办实事 | 周陵街道开展“反邪教”宣传活动

为贯彻落实“反邪教”宣传工作,周陵街道高度重视,积极落实部署工作,网格员走上街头,为群众、沿街商铺发放宣传资料,充分提高广大群众对“反邪教”的认知性,筑牢防范邪教的“第一道防线”。

网格员耐心向群众讲解反邪教知识。通过线上线下的宣传典型案例通俗易懂地向广大群众宣传讲解邪教的危害,揭穿邪教假善良、真残忍的本质,使反邪教宣传效果更好。进一步提高了群众对“反邪教”专项工作的认识,增强了辖区群众参与“反邪教”的决心,让“反邪教”深入人心。

下一步,周陵街道网格员将会加大宣传力度,通过广泛宣传进一步普及反邪教的知识,增强广大群众对邪教的认识,提高群众防范能力,为辖区平安稳定营造更加良好的社会氛围。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号