首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

我为群众办实事 | 周陵街道开展铁路护路活动

为确保“十四运会”期间铁路安全畅通,广大群众平安出行,周陵街道强化联防举措,积极开展铁路护路联防工作。

一是加强领导,落实责任。周陵街道成立了铁路护路联防工作领导小组,确定了铁路沿线负责人,全力保障铁路安全稳定。

二是加强管控。要求各村(社区)加强对重点人员的管控,不发生影响铁路运输的重大治安问题,确保铁路安全运营。

三是加强群防群治。在各村(社区)日常巡逻排查的基础上,组织网格员、“红袖标”志愿者等各种社会力量,开展群防群治工作,维护铁路沿线治安稳定。

四是加强宣传。定期开展爱路护路宣传活动,向沿线村民、在校学生及过往行人发放宣传单,在重要路口悬挂宣传标语,动员全社会力量参与铁路护路联防工作,营造全民爱路、护路的氛围。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号