首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

杨占文主持召开党委(扩大)会议

7月19日,西咸新区秦汉新城召开党委(扩大)会议。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示和中央相关文件精神,听取新城相关工作情况汇报,安排部署相关工作。

会议指出,统计工作是经济发展状况的晴雨表、风向标,是关乎全局和战略发展的重要工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示精神,树立正确的发展观、政绩观,增强责任意识、法治意识,认真落实党中央及省委、市委、新区党工委关于统计工作的决策部署,不断提高依法统计的能力和水平。

会议强调,要学深悟透习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示和中央有关文件的精神实质和要求,形成贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把各项工作抓实、抓细、抓出成效。要切实增强责任感和紧迫感,遵循统计工作规律,着力解决基层统计力量薄弱、业务素质不高、工作流程不规范、基础资料不完整等问题,及时查漏补缺,坚持举一反三,细化实化措施,确保存在问题得到彻底整改。要建立健全责任体系、问责机制,坚决夯实统计基层基础,不断提高源头统计数据质量、提升统计工作水平,切实发挥好统计工作在服务新城经济社会发展中的重要作用。

新城党委管委会班子成员、集团公司经营班子成员、管委会总规划师,党委管委会各部门、各垂管单位主要负责同志,督查室、考核办负责同志,集团公司相关部门(子公司)主要负责同志,各街办党工委书记参加会议。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号