首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

秦汉新城召开专题会议

11月4日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开专题会议,研究安排重点项目计划、保障房建设等重点工作。新城党委副书记、管委会副主任许寿琨,管委会副主任王建国,集团公司董事长、总经理夏静,管委会总规划师胡晓越参加会议。

微信图片_20201105154045.jpg

会议听取了2021年省市重点项目计划及筹备情况的汇报,研究安排相关工作。

杨占文指出,重点项目建设是实现秦汉新城快速发展的重要支撑,要以贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和十九届五中全会精神为指引,进一步提高思想认识,坚持问题导向,落实行业责任,自我加压、主动担当,紧密结合正在编制的“十四五”规划,聚焦产业发展、基础设施、民生保障、城市建设等多个领域,充分挖掘促进秦汉新城发展的最佳机遇、最厚底蕴、最强动力,再梳理、再深挖,精心谋划和储备一批惠当前、利长远、有分量的重点项目并积极推动落地实施,为新城经济社会高质量发展提供强力支撑和永续动能。

会议听取了新城最新保障房项目建设相关情况,各有关单位分别汇报了各自保障房项目建设情况及下一步工作计划。与会人员就有关问题展开研究讨论。

杨占文强调,要深刻认识加强保障房建设工作的重要性,切实统一思想和行动,统筹安排、科学规划、合理布局,确保完成今年的工作任务;要在落实保障房建设各项支持政策、保障房建设工作制度化和创新保障房建设体制机制上狠下功夫,加速推进,确保项目建设落实落地;要加大督查考核力度,及时督促施工单位和相关部门加快项目建设进度,以督查考核倒逼工作落实。

微信图片_20201105154148.jpg

随后,杨占文带队实地调研了李家寨安置小区项目建设进展,详细了解工程进度、规划设计、设施配套等情况。他要求,施工单位要倒排工期、挂图作战、对表推进,加快推进安置房建设,按质按量完成安置房工程建设任务,确保早日建成投入使用,让群众尽早搬迁入住。同时要对周边环境和未来发展空间进行综合评估,提高安置群众的满意度,为项目创造良好的社会效益和生态效益。

新城有关单位负责人参加活动。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号