首页 新闻中心 党务公开 政府信息公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

西咸新区纪检监察工委检查秦汉新城防汛安全工作

8月26日至27日,西咸新区党工委巡察办副主任、纪检监察工委办公室副主任刘玮带队,赴秦汉新城检查防汛安全工作。

检查组先后对新城管委会及辖区正阳街道、周陵街道、窑店街道、渭城街道防汛工作安排部署、应急预案制定及防汛物资储备等工作情况进行了全面监督检查,实地察看了各街道重点安全隐患风险点。

检查组要求,要把防汛工作做到前头、落到实处,最大限度减少人员伤亡和财产损失,要对检查发现的风险隐患,在不影响开展防汛工作的前提下,提出意见建议、督促立行立改,做到风险早发现、早处置,用责任与行动守护群众的生命财产安全。新城各级纪检监察机关要对在防汛工作中擅离职守、失职渎职、推诿扯皮、敷衍塞责、形式主义官僚主义等问题依规依纪依法严肃查处,坚决破除“中梗阻”,为安全度汛提供坚强的纪律和作风保障,全力保障新城人民群众生命财产安全和社会稳定。

秦汉新城纪委机关、各街道相关负责同志参与检查。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号