周陵办召开“依法治区”宣传月启动会

image.png

2020年是“七五”普法工作收官之年,为全面完成2020年度“七五”普法工作任务,落实依法治区宣传教育工作。6月1日,周陵办召开“依法治区”宣传月活动启动会,拉开普法宣传月序幕。

启动会上,周陵街道办事处司法所所长张美莹就6月份“依法治区”普法宣传任务进行了详细安排部署。一是要充分利用各村疫情防控点位,设立宣传固定点,通过悬挂横幅发放宣传资料及彩页,入户宣传的形式,向本村村民宣传依法治区工作,提高群众法治意识。二是进行集中宣传,扎实开展法律“八进”活动,引导广大群众一起尊法、学法、守法、用法。三是利用辖区LED屏、公众号、微信群推送等广泛宣传依法治区工作及与群众生活密切的法律法规。同时利用各村(社区)、企业固定的板报、墙报、橱窗等形式进行阵地宣传,为周陵经济社会发展营造良好的法治氛围。
周陵街道办事处主任罗启超要求,深入开展依法治区宣传月活动,是贯彻全面依法治国战略,建设法治周陵,维护辖区和谐稳定的重要抓手。各部门负责人要提高认识,明确任务,凝心聚力开展好这次活动,确保活动取得实际效果。(周陵街道办)

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号