首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

李建明、张小宁指导马术小轮车赛事举办工作

9月20日下午,国家体育总局副局长、党组成员李建明深入十四运会马术、小轮车比赛场馆指导工作,实地了解马术项目疫情防控、赛事组织、服务保障等方面工作情况。十四运会马术项目竞委会执行主任、中国马术协会主席张小宁,十四运会马术小轮车项目竞委会副主任、秦汉新城纪委书记任涛,竞委会委员、秦汉新城管委会总规划师胡晓越等参加调研。

任涛向李建明一行详细介绍了比赛场馆建设、赛事举办等方面的情况。李建明一行边走边看,对场馆建设成果给予了高度评价。

他表示,秦汉新城严格按照时间节点,以临战状态推进场馆及配套设施等建设,将马术和小轮车比赛场馆建设成为全国一流、亚洲领先的标准国际赛场,值得充分肯定。希望项目竞委会能够在接下来的比赛中,继续保持良好作风,确保比赛安全顺利进行、精彩圆满结束,为争创十四运会“最佳赛区”奠定坚实基础。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号