首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

秦汉新城政务服务中心快速行动全力保障核酸检测

随着全国新冠疫情的又一轮抬头,在疫情防控更高要求下,为保障政务服务中心的安全运行,中心秉承着对办事群众及全体窗口工作人员健康安全负责的态度,秦汉新城政务服务中心积极响应上级安排并配合宣传核酸检测的必要性和紧迫性,大力动员和号召全体工作人员务必完成此次关乎个人及群众生命安全的核酸检测行动。

政务中心多方联系可提供上门核酸检测的定点医疗机构进行核酸检测采样工作,在不影响群众正常办事的情况下,8月9日下午16:30开始为进驻中心的86名工作人员进行核酸检测,确保不漏一人、不留隐患。

为扩大为区域性核酸检测,切实织密周边“疫情防控网”。8月10日上午政务中心再次联系可提供上门核酸检测的定点医疗机构,全天摆摊设点为保障兰池大厦C座和华湘美食城全体工作人员核酸检测。

从一场疫情防控主动仗,看疫情防控大局下的“政务担当”“政务速度”和“政务力量”,秦汉新城政务服务中心正以最坚决的态度、最严密的措施、最有力的行动,坚决筑牢“外防输入、内防反弹”严密阵线,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号