首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

我为群众办实事 | 西电社区开展全民核酸检测

为落实秦汉新城新冠肺炎疫情指挥部全民核酸检测工作要求,坚决阻断疫情传播途径,连日来,西电社区秉承“我为群众办实事”的宗旨,迅速组织展开辖区居民核酸检测工作。社区党员先锋队、志愿者、网格员、楼栋长主动“冲在”第一线,保证检测现场人员不扎堆、不空挡,分组排序,做好场内检测人员及场外候场人员的衔接,维持现场秩序保证检测工作效率。

考虑到辖区内残疾人老人居多,为此社区开通“绿色通道”安排专门医护人员为他们检测。志愿者们齐心协力帮扶年龄偏大、坐轮椅、身体残疾的居民提供“一对一”跟进服务,为他们快速、便捷参与核酸检测“保驾护航”,确保不漏一人,筑牢辖区残疾人健康安全防线,推进残疾人防疫工作。

疫情当前,党员带头,各方人员联动齐心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号