首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

秦汉新城党委政法工作部打好知识产权保护“组合拳”

为加强知识产权保护宣传教育,增强秦汉新城科技研发类企业知识产权维权意识,提高企业自我管理、自我保护能力,努力营造尊重知识产权、依法保护知识产权的良好法治氛围,4月26日,秦汉新城党委政法工作部(司法局)联合新城工信局走进秦汉创业中心,以“全面加强知识产权保护,推动构建新发展格局”为主题,开展“知识产权进企业”活动,提高企业对知识产权的认知度。

活动邀请陕西寅秦律师事务所副主任马春丽为园区入驻企业进行线上培训,围绕企业在日常经营中遇到的商标注册及商标保护、著作权法律风险防范、专利法律风险防范等问题进行重点讲解并答疑。

活动现场,新城党委政法工作部司法科工作人员向参加的培训人员发放宣传资料,并引导企业建章立制,切实提高防范知识产权被侵犯的风险意识。

下一步,党委政法工作部将持续开展多种送法进企业活动,创造更优的法治化营商环境,为新城经济社会高质量发展提供强有力的支撑。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号