秦汉新城常务会传达西安市七人普扩大会议精神 

      10月22日上午,秦汉新城管委会召开2020年第4次常务会议,研究安排第七次全国人口普查等相关工作。会议由新城党委书记、管委会主任杨占文主持,党委管委会班子成员、集团公司董事长参加。

      会议传达了西安市第七次全国人口普查领导小组(扩大)会议精神,安排部署下一步工作。

      会议强调,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代、我国人口发展进入关键期开展的重大国情国力调查,要切实提高政治站位,充分认识人口普查的重要性,进一步加强组织领导,压实主体责任,强化工作力度,创新方式方法,精心组织、统筹协作,确保应普尽普、不漏一人,高标准、高质量推进实施人口普查工作。

图片1.png


主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号