首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

秦汉新城举办大健康产业招商推介会

6月12日,秦汉新城招商局举办了“2020年秦汉论健”大健康产业推介会,全省30余家知名医疗健康企业参加了本次推介会,共同探讨大健康产业发展前景,共商优化提升新城大健康产业发展大计。

图片1.png

企业代表实地考察调研了秦汉新城秦文明园、秦汉中心医院等重点项目。调研结束后,企业代表一行在秦汉区内企业陕西世越医学中心召开了座谈会,招商工作人员向企业详细介绍了新城发展情况以及投资环境,重点推介了新城大健康产业发展情况。

图片2.png

会后,企业代表纷纷表示,秦汉新城具备得天独厚的自然气候条件和深厚的历史文化资源、基础设施完善、医养资源丰富,有发展大健康产业的先决条件,各企业家表达了浓厚的投资意愿。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号