首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

杨占文与西部机场集团党委书记陈波一行座谈

8月24日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与西部机场集团有限公司党委书记、董事长陈波一行座谈。新城管委会副主任孙楠,管委会总规划师胡晓越参加。

会上,双方围绕保障民航安全、建立协调机制等方面深入讨论交流。

杨占文对陈波一行的到来表示欢迎,并衷心感谢西部机场集团一直以来关心支持秦汉新城的发展建设。他强调,要深刻认识机场净空保护的重要意义,不断完善城市净空保护工作机制,双方加强沟通衔接,共同维护净空环境秩序,助推新城经济社会发展与机场净空管理安全运行双赢新局面。

陈波对秦汉新城一如既往支持西部机场集团发展建设表示感谢。他表示,秦汉新城与西部机场集团在净空管理方面进行了深入交流合作,希望双方进一步加强沟通协调,完善工作机制,在确保安全的前提下,为西安机场发展营造良好环境,助推地方经济社会高质量发展。

新城党委管委会办公室、自然资源和规划局、房建公司、房产公司相关负责同志参加座谈。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号