当前位置: 首页 >> 优作风提效能 >> 砥砺2018 >> 正文
秦汉铁军之汽车产业园
发布时间:2018-03-17 20:51:18 来源: 党委宣传部

微信图片_20180319105129.jpg

新年伊始、万象更新。秦汉新城汽车产业园全体干部员工带着蓬勃的朝气,信心满满地迈入了大西安“追赶超越”奋进年。

回眸2017,园区建设稳步推进,建成荣威汽车、长安汽车A网、福田重卡、曼恩重卡等4S店8家,玉林新能源汽车市场1个。园区经济运行平稳向好,50家汽车4S店共销售汽车37526辆,较上年同期增长3892辆,增速达11.5%。同时,园区在招商引资、环境保护、安全生产、基层党建、信访稳定等方面取得了优异的成绩。

2018年,在通过对西安市“追赶超越”抓发展“开门红”推进大会,西咸新区“追赶超越”推进大会,秦汉新城党委(扩大)会议精神的学习领会下,2018年汽车产业园将抓好以下重点工作。

加大招商力度。配合新城招商局积极拓宽招商引资工作思路,力争在产业链延伸方面有新突破。

强化项目建设。全力推进恒阳科技汽车美容剂生产线新建项目和和平医院,中集车辆检测线,兴源物流甩挂基地,福田欧曼重卡4S店及宇航机械生产线等5个续建项目建设任务。

完善基础设施。做好园区基础设施的日常管理及维护工作,加快基础设施建设和园区环境提升改造工程。

加快手续办理。积极协调已办土地手续的22家企业完成规划建设手续的补办工作,启动并推进剩余36个项目的土地手续办理。

抓好组织建设。严格落实“三会一课”制度,抓好党员的学习和培训工作,加强基层支部阵地建设,充分发挥非公党建在经济发展中的引领作用。

加强作风建设。认真落实“一岗双责”,进一步抓好作风建设和党风廉政建设,不断提高园区工作质量和效率,为园区开发建设提供坚实的思想和行动保障。

闻鸡起舞成大业,驱犬逐鹿勇争先。起步就是冲刺,开局就是决战!奋战2018年的战鼓已经敲响,在大西安“追赶超越”的关键之年,园区全体干部员工要做到以下三点。

要认真学习领会,统一思想认识。

要认真领会学习省、市、新城新区相关会议精神,统一思想、把握机遇,以时不我待、只争朝夕的精神投入到全年的工作中去。

要强化工作作风,聚焦园区发展。

强化责任担当,严格落实“营商环境”提升年活动的工作要求,全力做好服务园区企业的五星级“店小二”,推动园区经济持续健康发展!

要细化目标任务,狠抓工作落实。

园区各部门、各科室要围绕全年目标任务,细化工作任务,认真谋划、狠抓落实,鼓足干劲、勇攀高峰,为新城“追赶超越”再添动能,为西安国家中心城市建设贡献力量!

微信图片_20180319105309.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号