当前位置: 首页 >> 优作风提效能 >> 砥砺2018 >> 正文
秦汉铁军之房建公司
发布时间:2018-03-22 20:56:01 来源: 党委宣传部

微信图片_20180323095610.jpg

2018年“追赶超越”的号角已经吹响,“起步就是冲刺,开局就是决战”,只有确保开门红,月月红,季季红,才能保证全年红。只有抢占先机,才可能拔得头筹。这不是抢头彩、争虚名,而是追赶超越的内在要求。

新的一年,房建公司全体干部员工在做好管委会代建项目管理的同时,将在加快公租房决算,做实集团资产;积极拍挂土地,谋求合作开发;理顺物业管理关系,实现良性循环;物资供应多元化,盈利能力再提升等方面齐头并进,做好工作。具体如下:

盯紧目标 坚定落实建设任务

新的一年将继续以项目建设为抓手,精心抓好项目谋划、推进、控制工作,卡准时间节点,制定攻坚计划,逐项“回头看”,系统思考、远谋近干,更多运用改革创新的办法破解瓶颈、加快发展;面对涉及用地、资金、政策等方面问题,要善于开拓创新,勇于打破常规,全程协调解决,切实为加快推进项目建设提供坚实保障。

聚焦重点 开创转型新局面

围绕集团2018年改革创新体制机制、统筹做好公司转型发展经营等重点工作,切实找准贯彻落实的突破点和着力点,以时不我待的精气神抓好工作落实,强化“真抓”的自觉、“敢抓”的担当、“会抓”的本领,说了就干、定了就抓。

强化监督 保持铁军作风

深学细研工程领域各项制度、规范,及时了解、全面掌握各项政策;加强对各项制度执行工作的沟通协调力度,深入现场调研业务办理中的实际问题,提升办结效率;加大对各合同履约情况的检查、督查,增强对各项业务知识学习培训的力度,提升全体业务人员的精品管理意识;强化考核监督,坚持推进项目建设劳动专项竞赛,落实“三项机制”;坚持以上率下,从严管党,保持铁军作风。

人勤春来早,一年之际在于春,2018年房建公司将精准把握建设西安国家中心城市的新形势新要求,撸起袖子加油干,追赶超越再出发,立足大格局,跑出加速度,在出亮点、求创新上增添举措,确保各项部署落到实处、提质增效,牢记使命,力争各项工作都先人一步,迅速行动起来,争做“追赶超越”的急先锋,为新城开发建设、集团发展壮大再立新功,再做贡献。

微信图片_20180323095700.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号