当前位置: 首页 >> 扫黑除恶进行时 >> 工作动态 >> 正文
秦汉新城召开党委巡察整改工作情况汇报会
发布时间:2020-06-29 18:18:12 来源: 党委宣传部

6月29日,西咸新区秦汉新城召开党委巡察整改工作情况汇报会。十三届市委第四轮巡察第五巡察组组长桑中玲出席会议并代表市委作了动员讲话,新城党委书记、管委会主任杨占文就新城党委巡察整改情况进行了汇报。新城党委管委会班子成员、管委会总规划师参加会议。

微信图片_20200708161900.jpg

第五巡察组组长桑中玲指出,秦汉新城党委要切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识巡察整改工作与巡察成果运用的重要意义,抓紧抓实抓细抓好巡察整改工作,全面完成好巡察整改任务。要坚持问题导向,明确内容方法,配合巡察组共同完成好监督检查任务,推动巡察整改落地见效不断深入,确保整改工作取得成效。要坚持标本兼治,健全完善制度,加强分析研判,坚持举一反三,推动巡察整改工作持续深入,为实现追赶超越发展和打造新时代铁军队伍提供坚强的政治保障。

杨占文在表态发言中强调,要不断提高政治站位。认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以赵正永严重违纪违法“以案促改”为契机,坚决肃清流毒和恶劣影响,把整改落实成果作为全面从严治党的有力抓手,认真总结,举一反三,营造风清气正的政治生态。要持续加大整改力度。紧扣巡察整改监督检查反馈意见,强化措施、夯实责任,以“钉钉子”精神抓紧整改到位,巩固已有成效,防止问题反弹,确保问题整改不留死角、全部到位。要巩固拓展整改成效。把整改工作成效落实到新城各项重点工作上来,继续加大招商引资和重大项目建设力度,坚决打好打赢脱贫攻坚、防范风险、扫黑除恶“攻坚战”,加快“三个环境”建设,切实解决影响发展的瓶颈问题,在谱写新时代追赶超越新篇章上迈出更大步伐。

新城党委管委会各部门副处级以上干部,各街镇党(工)委负责人列席会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号