当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 走进秦汉新城 >> 正文
陈辉召开近期重点工作推进会
发布时间:2017-07-13 10:54:01 来源:

  为确保近期重点工作顺利开展,按期完成相关目标任务,7月12日上午,秦汉新城党委委员、管委会副主任陈辉分别主持召开会议安排部署相关工作。  

kbf3k87e.png

  首先对陕西咸阳化学工业有限公司进行现场调研,详细察看企业周边环境及生产经营状况,认真听取环保及安监部门对企业环境评估和区域安全等工作的汇报。在召开的工作推进会上,发展改革局、财政局、国土资源和房屋管理局等部门同志发言讨论。会上,陈辉表示,陕西咸阳化学工业有限公司作为秦汉新城辖区现有的、为数不多的大型工业类企业,各相关部门要主动为企业排忧解难,对于当前存在的生产、改造等问题,要立即整理出详细的数据,尽快为企业今后的发展提供创新性、科学性的解决方案。

xydb7e71.png

  随后召开双创工作推进会,听取了众创空间建设进展情况的汇报。陈辉要求,各责任单位要高度重视众创空间建设工作,进一步明确众创空间建设任务时限要求,确保完成全年考核任务。

  在上半年发展报表对标会中,详细听取各业务部门对上半年指标任务完成情况的汇报。陈辉要求,各责任单位要认真做好年中考核迎检工作,及时反映存在问题,找准原因,积极改进,为下半年工作的安排部署提供有力保障。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号