当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 走进秦汉新城 >> 正文
省自贸办、省委改革办及省工信厅联合督察西咸新区自贸区并赴秦汉新城功能区考察企业情况
发布时间:2018-12-17 14:57:14 来源: 自贸办

12月12日,省自贸办副主任王刚带领省委改革办、省工信厅赴西咸新区自贸区督察2018年工作开展情况。西咸新区管委会副主任,自贸办主任亢振锋、自贸办专职副主任李朝杰、改创局副局长佘方及秦汉新城、空港新城、沣东新城、能源金贸区主要负责人参加会议。

省自贸办副主任王刚介绍了此次督察的目的和任务。

西咸新区自贸办主任亢振锋对联合督察组的到来表示欢迎。

西咸新区自贸办副主任李朝杰汇报了2018年自贸区西咸新区的工作情况,并对2019年的工作做了一个新的展望。

秦汉、空港、沣东、能源四个功能区的负责人分别对各功能区2018年的主要工作情况进行了汇报。

随后,联合督察组对佐证资料进行了详细的考核。

座谈结束后,督察组赴秦汉新城功能区考察企业情况。秦汉新城党委委员、管委会副主任王建国,秦汉新城功能区自贸办专职副主任黄迪陪同考察。

随后,督察组到区内另一家企业新丝路数字文化科技有限公司进行考察。

王刚主任赞扬了新丝路公司运用先进科技手段结合秦汉文化资源优势发展数字文化产业取得的宝贵经验和成果。

督察组参观《大汉地下王朝》《中华第一帝都》两本图文大书及与省内服饰企业联合出品的文创产品。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号