当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 交流新闻 >> 正文
秦汉新城召开自贸区秦汉新城功能区工作联席会议
发布时间:2017-08-05 19:17:00 来源:

  为加快推进自贸区秦汉新城功能区各项目建设,明确自贸区秦汉新城功能区发展的重点任务和措施。8月4日下午,秦汉新城党委委员、管委会副主任陈辉主持召开自贸区秦汉新城功能区工作联席会议。

q3dayz85.png

  自贸办首先传达省自贸办近期工作安排,通报自贸区秦汉新城功能区下半年重点任务分工。工商分局汇报了挂牌以来企业登记情况及下一步工作计划,各部门相关负责人对下一步工作计划进行了汇报。

  随后,会议分别从“下半年重点工作任务分工台账”、“差异化改革特色创新案例培育”、“顶层设计”、“优惠政策”四个方面进行深入讨论。

  陈辉对近期要突出抓好的重点工作进行了安排部署。一是要进一步加大招商引资力度,提高招商质量;二是要抢抓时间节点,进一步细化《自贸区秦汉新城功能区下半年重点工作任务分工台账》;三是要积极争取上级扶持,加大企业扶持力度,促进企业快速发展;四是要高度重视、抢抓机遇,增强责任感和紧迫感,力促自贸区秦汉新城功能区建设再上新台阶。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号