当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 交流新闻 >> 正文
自贸区秦汉新城功能区 召开金融保险合作创新座谈会
发布时间:2020-04-17 16:41:36 来源: 中国(陕西)自由贸易试验区秦汉新城功能区管理办公室

为加快旅游产业快速集聚,提升旅游服务业国际化水平,自贸区秦汉新城功能区于4月14日上午召开自贸区金融保险合作创新座谈会。

1587093768.jpg


会上,新城自贸办副主任黄迪提出了旅行社质保金的灵活创新政策,以及金融保险在新城支柱企业的合作潜力。中国人保陕西省公司责任险部总经理仝向阳深入分析了旅行社质保金创新政策的实施流程以及金融保险业务在新城各个行业中的合作潜能。双方经过深入沟通后,拟在新城策划金融保险合作创新沙龙。 

本次座谈会的召开挖掘了金融保险行业与新城支柱企业的合作潜能,我功能区将以本次座谈会为契机全力推进金融保险与新城企业的对接,为我区金融保险多样化贡献“秦汉力量”。

1587093776(1).jpg


                                  中国人保陕西省公司责任险部,新城自贸办相关负责同志参加会议。



关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号