当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 交流新闻 >> 正文
广东省自贸办一行调研陕西自贸试验区西咸新区秦汉新城功能区
发布时间:2019-10-18 10:57:50 来源: 自贸办

10月17日下午,广东省自贸办一行调研自贸试验区西咸新区秦汉新城功能区,省自贸办协调指导处贺占华副处长、新区及秦汉新城自贸办相关同志陪同调研。

广东省自贸办一行首先调研了中译语通科技(陕西)有限公司,对中译语通公司“一带一路”语言服务及大数据平台技术进行了了解,重点听取了中译语通成熟的神经网络机器翻译技术能力、LanguageBox语言盒子·智能会议解决方案、悦译Pro智能同声翻译机、悦译Mix智能同传耳机等多款智能软硬件产品。

随后,广东省自贸办一行调研了秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司,重点了解在文化科技融合发展、文化创意等方面的做法。

调研结束后,广东省自贸办一行对自贸试验区西咸新区秦汉新城功能区各项创新和探索工作表示学习借鉴,并希望加强沟通与联系,相互学习,探索建立两个自贸试验区的交流合作机制,为国家自贸试验区建设积累经验。(自贸办)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号