当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 交流新闻 >> 正文
王建国带队赴广东精准招商
发布时间:2019-08-01 10:37:54 来源: 党委宣传部

7月29日至31日,西咸新区秦汉新城管委会副主任王建国带队赴广东省围绕外资汽车零部件配套相关产业开展精准招商。

7月29日,王建国带队拜访了仝达实业(惠州)有限公司和广东骏亚电子科技股份有限公司。在仝达实业(惠州)有限公司,王建国一行参观了企业研发基地及生产车间,仔细听取了公司关于产品市场规模及技术研发等方面的情况介绍,并与仝达实业董事长黄紫虹进行座谈。随后,王建国一行赴广东骏亚电子科技股份有限公司实地考察电路板制造基地,并听取了现场工作人员的介绍。

微信图片_20190805103805.jpg

7月30日,王建国一行与伯恩光学(惠州)有限公司总裁高级顾问陈润兴座谈,随后参观了高技术产品展厅和工业4.0车间。王建国表示,伯恩集团规模大,技术水平高,市场应用广,是国内行业领头者,希望未来双方能够早日实现合作。随后,王建国一行赴英纳法汽车天窗系统(广州)有限公司实地考察汽车天窗生产基地,并与公司中国区外联负责人张瑞雪围绕汽车配套产业链进行深入交流。

微信图片_20190805103827.jpg

7月31日,王建国一行赴广州福耀玻璃有限公司汽车玻璃展示中心考察并仔细听取了公司发展情况的介绍。福耀玻璃有限公司是一家专注汽车安全玻璃和工业技术玻璃的大型跨国公司,在业内享有很高的知名度。

此次围绕外资汽车零部件配套生产企业开展精准招商,对秦汉新城完善新能源汽车相关产业链具有重要意义。未来,新城将持续优化产业结构,在新能源汽车及相关产业发展方面持续发力,推动新城产业高质量发展。

新城自贸办相关负责人参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号