当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 交流新闻 >> 正文
省自贸办副主任王刚一行来西咸新区秦汉新城调研
发布时间:2019-07-16 19:30:10 来源: 党委宣传部

7月16日上午,省自贸办副主任王刚一行,来西咸新区秦汉新城调研评估陕西自贸试验区秦汉新城功能区两周年建设情况并召开座谈会。秦汉新城管委会副主任王建国、西咸新区自贸办专职副主任李朝杰、毕马威企业咨询(中国)有限公司副总监于恒松等参加活动。

微信图片_20190717093024.jpg

会上,秦汉新城自贸办相关负责人汇报秦汉新城功能区两年来的建设情况,各相关部门主要负责人汇报进展情况及创新举措,双方就秦汉新城功能区建设相关细节进行集中讨论。

王刚对陕西自贸试验区秦汉新城功能区建设成果进行充分肯定。他指出,秦汉新城功能区对自贸试验区工作认识到位、成效显著,取得了一系列可复制可推广的创新成果,功能区内市场主体活力显著增强。他强调,自贸试验区肩负“为国家试制度、为地方谋发展、为百姓谋福利”的光荣使命,要在大胆试、大胆闯、自主改的同时,守住风险防线和安全底线;要统筹谋划,通力配合,形成合力,以市场为导向,探索特色产业发展道路;要发挥秦汉特色,加强“一带一路”经济合作和人文交流,让世界更好了解陕西、了解中国。

王建国对王刚一行的到来表示欢迎。他表示,秦汉新城将以此次调研评估为契机,持续积极探索、大胆创新,充分发挥辖区历史文化资源优势,紧抓自贸试验区建设机遇,进一步强化市场分析研判,加大政策扶持力度,推动特色产业聚集、产业结构升级,为改革开放积极探索样本、提供借鉴,为陕西自贸试验区建设贡献秦汉力量。

新城相关部门负责人参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号