当前位置: 首页 >> 人文交流自贸区 >> 交流新闻 >> 正文
省人大财经委副主任委员赵永军 一行来秦汉新城调研
发布时间:2019-05-21 20:26:45 来源: 党委宣传部

5月21日,省人大财经委副主任委员赵永军一行来西咸新区秦汉新城调研自贸试验区建设工作。省自贸办副主任王刚、西咸新区管委会副主任赵孝、秦汉新城管委会副主任许寿琨参加调研。

微信图片_20190522152657.jpg

在中译语通科技(陕西)有限公司,赵永军一行详细了解了中译语通在跨语言大数据解决方案、AI大数据在语言科技领域的场景化应用、人工智能科技等先进产品成果并现场体验了LanguageBox智能语言盒子及悦译同声翻译硬件产品。

在秦汉新丝路数字文化创意(产业)基地数字文化展示中心,赵永军一行深入了解了秦汉新丝路公司的发展规划、主营业务、市场前景、发展理念及成果等情况,重点了解了秦渲云、数字博物馆、文化创意产品等方面的情况,并鼓励公司要借助历史文化资源云和“一带一路”发展机遇加快做大做强。

赵永军表示,秦汉新城历史文化资源丰富,底蕴深厚,在保护好文物遗存的基础上不断深入发掘与创新,坚定文化自信,坚持创新为要,大力推进文化产业发展。要进一步加强沟通,勇于创新,加强学习,借鉴先进经验和模式,结合特色资源发挥优势,利用好政策做出亮点,努力为自贸试验区快速发展贡献“秦汉力量”。

新城自贸办有关工作人员参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号