当前位置: 首页 >> 秦汉消防 >> 消防动态 >> 正文
秦汉消防协调办为民解忧 村民送锦旗表谢意
发布时间:2017-03-24 14:00:44 来源: 秦汉新城管委会

       近期,高庄镇唐家村唐继一家人将“明察秋毫火调神速”字样的锦旗送到秦汉新城消防大队官兵的手中,对秦汉新城消防大队在火调过程中,出警神速、处置及时以及为挽救人民财产所作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  事件回顾:1月29日,正值大年初二下午2时,秦汉消防大队接到支队的电话后,赶往现场进行火灾起因调查。经现场勘验起火时间为1月27日下午约5时许,无人员伤亡、过火面积约7亩,系覆盖牡丹苗(高度约5公分)上的保暖防冻的枯萎杂草被上坟遗留火种引燃,并出具了火灾原因调查认定书。

  送锦旗时,唐继紧握大队火调人员双手真切地说道:“真是多亏了你们的帮忙,我的数万元损失才能及时得到赔偿。大年初二你们的火调人员放弃休假,一直走访连续做笔录到深夜我很感动,而且随后在大年初七一上班又给我们全村人做了消防安全培训,村里人都夸你们是人民的好公仆,感谢你们为营造和谐、温馨的社会而默默无闻的付出。谢谢你们,我们最可爱的人民子弟兵”。

  消防官兵表示,小小的锦旗凝聚着人民群众无限信任,更是对消防工作莫大的鼓舞和鞭策。接过群众手中鲜红的锦旗,全体消防官兵热血沸腾,深感肩上的责任重大,秦汉新城消防协调办全体官兵表示将继续发扬传承消防铁军精神,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动践行人民消防为人民的铮铮誓言。

qyf292ba.png

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号