当前位置: 首页 >> 秦汉消防 >> 消防动态 >> 正文
载誉而归——秦汉消防勇夺支队“火焰蓝”比武竞赛团体第一名
发布时间:2019-12-11 17:25:49 来源: 消防大队

12月10日,全区消防救援队伍“火焰蓝”比武竞赛经过的激烈角逐落下帷幕。秦汉消防参赛指战员经过前期良好的集训备战,沉着冷静,以饱满的热情、过硬的素质和良好的风貌,展示了顽强拼搏的铁军意志,不畏强手、奋勇争先,凭借熟练的业务技能和敢打敢拼的坚强斗志,最终在此次比武竞赛中喜获团体第一,为秦汉消防夺得了荣誉。

“火焰蓝”夏训技能比武竞赛共设置4个项目,分为60米肩梯登楼、楼层火灾救人操、快速出水控火操、枪炮协同灭火操,每个项目都极其考验参赛指战员的身体素质。赛场上,秦汉大队在7个代表队中脱颖而出,荣获支队“火焰蓝”比武竞赛团体第一名。其中2人获得单项奖,中队长助理王海英获得60米肩梯登楼比赛第一名,特勤班班长张亚飞获得60米肩梯登楼比赛第三名。

此次“火焰蓝”比武竞赛,大队党委高度重视,召开动员部署会,周密部署训练工作。这次优异成绩背后不仅来自指战员们的艰苦训练,更体现了大队对指战员们的细心关怀以及强有力的后勤保障,使指战员们无后顾之忧,尽情挥洒他们的热血激情。此次比武不仅是一场比赛,更多的体现了秦汉消防大队团结一致奋发向上的拼搏精神。

下一步,秦汉消防全体指战员将一如既往地扎实开展技能训练,坚持夏训操法训练,切实提高攻坚打赢作战能力,为“全灾种、大应急”打牢坚实基础,展现秦汉消防敢打必胜的铮铮誓言。(消防大队)

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号