当前位置: 首页 >> 秦汉廉政 >> 正文
南位镇集中观看学习“省纪委关于对违规收送礼金专项整治政策解读”专题片
发布时间:2019-02-27 14:05:30 来源: 南位镇纪委

2月26日,南位镇组织全体党员干部集中观看学习“省纪委关于对违规收送礼金专项整治工作问题解读”专题访谈片。

图片1.png

省纪委监委党风政风监督室副主任沙德忠做客演播室。就此次专项整治的总体要求、整治对象、整治时间、整治范围、整治内容、线索举报渠道、清退礼金渠道、主动上交礼金思想顾虑、如何开展自查自纠以及长效措施方面进行了全面的解答。

会议由镇党委副书记、镇长张春蔚主持,镇全体机关干部参加会议。此次违规收送礼金问题的专题会议,较之往常,不仅内容更加具体,形式也较为新颖。切实站在想改正、想纠错、想奋进的党员干部角度,采用问答形式对关于违规收送礼金专项整治工作进行解读,真正说到党员干部的心坎儿上。要求全体领导干部首先要提高政治站位,正确认识违规收送礼金问题专项整治活动的意义;其次要严格落实要求,广泛开展违规收送礼金问题专项整治活动,各村要严格按照要求组织开展违规收送礼金问题专项整治活动;最后强调全体党员干部要严守道德底线、远离违纪红线、筑牢思想防线!

专项整治活动是省市委对广大党员干部的一种关心和警醒,是给违规者纠错和改正的宝贵机会,更是防止党员干部走上弯路的警示牌。通过深入解读,让大家明白了违规收送礼金专项整治工作的深刻意义,在今后的工作中要汲取教训,防微杜渐,善小仍为之,礼虽小却不能拿!(监察局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号