当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 杨占文 >> 正文
岳华峰:严格落实校园疫情防控措施,加快推进重点项目建设
发布时间:2020-04-08 18:48:34 来源: 西咸新区

4月8日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰调研西咸新区疫情防控、中学复课及重点项目建设,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文参加调研。

岳华峰强调,要严格落实校园防控措施,加快重点项目建设步伐,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务。

微信图片_20200409094847.jpg

清华附中秦汉学校高三、初三年级已经开学复课。岳华峰先后来到教室、食堂等重点区域,实地察看体温检测、分散就餐等措施落实情况,检查防疫物资是否充足。他强调,要始终把师生身体健康放在首位,严格落实防控措施,科学制定应急预案,确保疫情防控和开学复课“两不误”。

在十四运马术比赛场地建设项目及西咸新区生活垃圾无害化处理项目现场,岳华峰详细了解防疫工作及工程进度。他强调,要始终紧绷疫情防控这根弦,守牢安全生产底线,优化工作流程,保证工程质量,加快建设进度,按期完成项目建设目标。

新区党工委管委会领导陈默,西咸集团董事长周东,新区办公室、教育卫体局主要负责同志参加。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号