当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 杨占文 >> 正文
杨占文与北京堡瑞思减震科技有限公司总经理韩伟座谈
发布时间:2020-03-17 18:09:40 来源: 党委宣传部

3月17日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与北京堡瑞思减震科技有限公司总经理韩伟一行座谈。陕西省发改委原副主任、中建西北院原党委书记王振海参加座谈。

微信图片_20200318110754.jpg

韩伟一行首先参观了新城规划展厅,了解了新城的历史文化、区位优势、产业布局、发展目标等。座谈会上,韩伟对企业发展、主营业务、技术核心等情况分别作了介绍,双方就合作发展等事宜展开交流讨论。

韩伟表示,秦汉新城产业布局超前,未来发展前景广阔。希望进一步深入沟通交流,细化完善合作事宜,双方能在产品制造、科技研发、总部经济等方面展开合作,推进项目落地,实现企地共赢发展。

杨占文对韩伟一行的到来表示欢迎,他说,北京堡瑞思减震科技有限公司是结构消能减震策略研究及消能减震产品研发领域的实践者和领导者,扎根减震科技行业,成就斐然,是值得尊敬的优秀企业。希望双方携起手来融合发展,互为平台、互为资源、共同发展。新城将继续当好“店小二”,提供五星级服务,希望企业发挥品牌技术优势,在硬科技、新经济、人才培养等领域与新城开展全方位合作,布局更多科技含量高,带动作用强的好项目。

新城有关单位负责人参加座谈

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号