当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 杨占文 >> 正文
秦汉新城召开十四运马术和小轮车比赛筹备委员会第一次会议
发布时间:2020-03-17 18:58:41 来源: 党委宣传部

3月17日下午,西咸新区秦汉新城召开十四运马术和小轮车比赛筹备委员会第一次会议,安排部署相关工作。会议由新城党委书记、管委会主任杨占文主持。管委会副主任孙楠、贾少龙参加。

微信图片_20200318105855.jpg

会上,孙楠宣读了关于成立十四运马术和小轮车比赛筹备委员会的通知,明确了筹备委员会组织机构以及筹委会办公室、场馆建设、环境配套、竞赛事务、志愿服务、安全保卫等“一办十组”职责分工。部分工作组负责人分别作表态发言。

杨占文指出,承办十四运马术和小轮车比赛项目,是新城全方位展示城市形象、发展成果和精神风貌的良好机遇,使命光荣、机遇难得,事关全局、关乎长远,对于打造文化之城、健康之城,促进体育和文旅产业融合发展具有十分重要的意义,要心往一处想、劲往一处使,全力以赴做好各项筹备工作。

杨占文要求,要统一思想,切实增强使命感和紧迫感。十四运马术和小轮车比赛场馆和配套设施建设正在全力有序推进,筹委会“一办十组”要迅速进入工作状态,高度重视存在的问题和不足,进一步统筹谋划,协调组织,超前运作,以等不起、慢不得的责任感,抢时间、争主动,高标准、高质量、高效率推动各项筹备工作顺利进行。要对标一流,加快推进各项筹备工作。承办全运会比赛项目是一项系统工程,是对秦汉铁军的一次检验,要紧盯时间节点,严把工程质量,挂图作战大干快上,坚决按期保质完成比赛场馆建设任务;要加强信息化建设,大力整治提升环境,营造浓厚宣传氛围,精心组织好志愿服务、安保、医疗等各项准备工作。要狠抓落实,强化要素保障。要牢固树立一盘棋思想,切实增强担当意识、全局意识,迅速列出责任清单、任务清单,明确时间表、路线图、责任人,把筹备工作作为“一把手”工程来抓,把责任落实抓得细而又细、实而又实,确保十四运马术和小轮车赛事顺利进行,为十四运在我省成功举办作出应有贡献。

十四运马术小轮车比赛筹备委员会“一办十组”及相关单位主要负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号