当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 杨占成 >> 正文
杨占文主持召开专题会议
发布时间:2020-08-27 18:38:59 来源: 党委宣传部

8月27日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开专题会议,研究环保小镇策划、城市雨污水专项规划等工作。新城党委管委会班子成员许寿琨、杨占成、孙楠、王建国,管委会总规划师胡晓越参加会议。

微信图片_20200828093913.jpg

会议听取了环保小镇策划研究相关情况汇报。

会议指出,要站在助力西安国家中心城市建设的高度,紧扣西咸新区创新城市发展方式主题,拓宽视野、创新思路、立足长远、系统布局,进一步围绕发展定位、产业方向、功能业态、空间形态、生态环境、基础设施建设等方面,多层面多角度深入研讨谋划、优化策划方案,将环保小镇规划建设成秦汉新城高质量发展的标杆,为新城深化创新发展提供引领示范。

会议听取了新城雨污水专项规划方案汇报。

会议强调,城市雨污水管网建设是完善城市基础设施、提升城市防汛排涝能力的重要工程,要坚持问题导向,全面排查梳理现状问题,着眼长远,科学规划,系统考虑从源头到末端的全过程雨污水控制和管理,确保一次性规划建设到位,建立起完善有效的排水防涝体系和合理的排水防涝工程布局,迅速提升新城防灾备灾能力,切实保障人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他事项。

新城党委管委会、集团公司相关部门及正阳办主要负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号