当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 杨占成 >> 正文
杨占成“三八”妇女节走访慰问一线优秀女性代表
发布时间:2020-03-06 20:08:39 来源: 党委宣传部

值此国际“三八”妇女节来临之际,西咸新区秦汉新城党委委员、管委会副主任杨占成一行走访慰问了秦汉新城公安、医疗、环卫等领域优秀女性代表,代表新城管委会向她们致以节日的问候,对她们坚守在抗“疫”一线的无私奉献表示感谢。

微信图片_20200306200907.jpg

慰问中,杨占成与优秀女性代表进行了亲切交谈,详细询问了她们的日常工作与生活情况,对她们始终奋战在疫情防控一线所做出的工作表示充分肯定,并且叮嘱大家在坚守岗位的同时,一定要戴好口罩,加强自我防护,确保身体健康。同时继续严格落实各项联防联控措施,进一步做好疫情防控及复工生产工作,大家共克时艰,争取早日打赢这场防疫攻坚战。

西咸新区公安局秦汉新城分局局长、秦汉新城妇女联合会主席参加慰问。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号