当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 王建国 >> 正文
王建国与微影资本投委会主席、娱跃文化董事唐肖明座谈
发布时间:2020-03-20 16:52:55 来源: 党委宣传部

3月20日,西咸新区秦汉新城管委会副主任王建国与微影资本投委会主席、娱跃文化董事唐肖明一行座谈。

微信图片_20200320165312.jpg

座谈会上,唐肖明介绍了微影资本、娱跃文化基本情况。双方就文旅领域合作事宜进行深入沟通交流。

唐肖明表示,秦汉新城历史文化底蕴深厚,生态环境优美,文旅、影视产业快速发展、潜力巨大,希望双方积极探讨、深入对接,在项目策划、基金建立等方面深入合作,推动更多项目落地,助推新城文旅产业蓬勃发展。

王建国对唐肖明一行的到来表示欢迎。他表示,当前,新城正加快推进再回大秦、星空音乐小镇、马术小镇等一批文化项目,着力在文旅领域实现新跨越、取得新成绩。微影资本在文娱、体育等领域有着丰富经验,希望发挥自身优势,强化沟通交流,积极寻找合作契合点,打造新的文旅产业典范,实现互利共赢。相关单位要与企业积极对接,深入了解企业诉求,做好扶持政策解读,全力为企业落户做好服务保障,助力企业做大做强。

新城党委宣传部、招商局相关负责人参加座谈。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号