当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 王建国 >> 正文
杨占文调研新城复产复工情况慰问一线警务人员
发布时间:2020-02-21 19:08:22 来源: 党委宣传部

2月21日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文慰问一线警务人员,调研新城企业复产、项目复工情况。管委会副主任杨占成、王建国、贾少龙参加调研。

微信图片_20200224180838.jpg

杨占文一行首先来到秦汉公安分局,慰问一线民警、辅警,送去50万元慰问金。西咸新区公安局党委委员、政治部主任兼纪委书记杨安平和秦汉公安分局负责人对新城的关怀、支持表示感谢。

杨占文表示,公安分局疫情防控一线同志以最高的站位担当、最快的响应速度、最大的落实力度,为打赢疫情防控阻击战付出了艰辛努力。他强调,要全面做好后勤保障工作,保证一线执勤民警、辅警装备齐全、工作安全;要继续强化战时思想政治工作,时刻保持高昂战斗情绪,认真履职尽责,经得住考验,考出好成绩;要加大先进典型、感人事迹宣传报道力度,及时总结经验做法,激发正能量、提升精气神;要进一步加大精准防控、智慧防控力度,对各检查站点有序撤离,交出一份满意答卷。

微信图片_20200224180941.jpg

在陕西有色光电科技有限公司,杨占文详细了解企业疫情防控、生产经营和复工情况。他强调,企业要集中力量、组织人员、开足马力尽快复工达产。要做好工人返岗防疫工作,及时帮助企业解决难题,推动企业有序复产,奋力实现疫情防控与经济稳增长“两手抓、两不误”。

微信图片_20200224181013.jpg

在十四运项目现场,杨占文详细了解项目建设和复工情况,就项目建设面临的问题现场研究部署。他强调,要严密做好疫情防控工作,强化服务意识,密切沟通配合,创新工作方法,强化要素保障,积极解决难题,全力推动项目建设;要强化系统思维,统筹做好道路、绿化和水电气暖等配套设施建设,确保设施齐全、功能完备、景观突出;要开足马力复工,咬定目标不放松,全力以赴推动项目建设,确保如期完工。

新城党委管委会办公室、发改局、人社民政局、城管交通局、审计局等部门主要负责人参加调研。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号