当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 吴起 >> 正文
秦汉新城召开党委会议
发布时间:2020-06-16 18:25:59 来源: 党委宣传部

6月16日,西咸新区秦汉新城召开党委会议,新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话。新城党委班子成员、集团公司党委书记参加会议。

会议听取审议了文明办关于表彰2019年度社会主义精神文明建设工作先进集体和先进个人的汇报。

微信图片_20200617172607.jpg

会议强调,要切实提高思想认识,持续抓好抓实新形势下精神文明建设工作,把新城打造成道德、文明、诚信、宜居高地。要夯实基础巩固成果,创新载体,把精神文明建设与基层党建及各项重点工作结合起来,使广大干部群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。要注重引领突出实效,在党委的统一领导下担负起精神文明建设的主体责任,营造更加浓厚、积极向上的良好氛围,努力形成社会各界积极参与、人人自觉关心支持精神文明建设的良好局面。

会议听取了城市管理和交通运输局关于加强机动车停车管理、提升城市精细化管理水平的汇报。

会议要求,要把规划、建设和管理统筹起来,形成专业、高效、协调的城市管理格局,始终坚持以人为本,切实帮助解决影响群众幸福感、获得感的痛点、堵点问题,充分激发群众当好“城市主人”的积极性、创造性。要坚持以标杆、示范和领跑者的定位来考量城市管理,以建设大西安生态宜居城市的要求来部署城市管理,努力在城市管理上体现精细化水平。要依法治理,建立健全城市精细化管理系统,完善地方性法规体系和执法队伍体系,提高运用法治思维和法治方式解决城市管理顽症难题的能力,形成长效机制,促进城市环境持续改善、秩序稳定向好、品质全面提升。

会议还研究了其他事项。

新城党委管委会相关部门负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号