当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 吴起 >> 正文
杨占文与陕西省甘肃商会会长张海雄一行座谈
发布时间:2020-06-09 18:00:12 来源: 党委宣传部

6月9日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与陕西省甘肃商会会长张海雄一行座谈,双方围绕促进务实合作相关事宜进行深入交流。新城党委副书记吴起参加活动。

微信图片_20200611100023.jpg

张海雄一行首先参观考察了渭河生态景观带、清华附中秦汉学校、秦文明广场、恒大童世界等项目,听取新城地理区位、历史文化等方面的介绍,深入了解新城产业布局及发展规划。

座谈会上,张海雄详细介绍了陕西省甘肃商会的发展历程、服务功能、未来规划等方面的情况。与会企业家分别介绍了相关企业的发展概况、业务领域等情况,纷纷表示十分看好与秦汉新城的合作发展。

张海雄表示,秦汉新城优美的生态环境、丰富的历史文化资源和充满活力的发展态势,给大家留下了深刻印象。“为陕西添彩、为甘肃争光”是陕西省甘肃商会的使命,希望能以此次考察为契机,充分发挥商会的平台作用,通过长效沟通联动机制,架好陇商与秦汉新城的纽带桥梁,深入沟通对接,紧抓发展机遇,让越来越多的陇商积极参与到秦汉新城的建设发展中来,携手合作、实现双赢。

杨占文表示,欢迎陕西省甘肃商会组织企业家来秦汉新城考察,感谢甘肃企业家给予秦汉新城的关心支持。秦汉新城充分发挥历史文化悠久、区位交通便利等优势,紧紧围绕文化旅游、新能源汽车、大健康、装配式建筑等主导产业,持续加快产业布局。希望甘肃企业家来秦汉新城多走走、多看看,积极开展务实合作,布局契合新城发展方向的各类产业项目。秦汉新城也将以最大诚意、尽最大努力,用优质高效的营商服务,全力支持企业来新城投资兴业,助推新城经济社会高质量发展。

新城党委管委会办公室、招商局、政府投资管理局相关负责人参加活动。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号