当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 孙楠 >> 正文
省十四运筹委会第三检查组来秦汉新城督导检查
发布时间:2020-03-25 18:24:48 来源: 党委宣传部

3月25日,省十四运筹委会第三检查组,省筹委会审计检查部驻会副部长杨啸一行到秦汉新城督导检查十四运项目建设情况。省体育局冬季运动管理中心主任李建喜,省马协会长同喆,西咸新区秦汉新城管委会副主任孙楠,西咸新区管委会教育卫体局副局长李枫艳参加检查。

杨啸一行来到小轮车、马术项目现场,实地查看了项目建设进展情况,在项目展厅听取了关于十四运项目场地的区域规划、场地建设、配套设施等有关情况。以及相关工作的汇报。

微信图片_20200326142246.jpg

座谈会上,杨啸首先对项目建设进度表示肯定,他说,秦汉新城在做好疫情防控的前提下,积极组织复工复产,项目建设有序推进,值得肯定。检查组要求,要紧盯时间节点,围绕十四运场地建设,加快相关审批手续的办理,保障项目建设进度。要重视项目周边环境提升改造工作,合理增加绿化面积,为项目添彩加分。要在加快建设进度的同时严把质量关,高标准、高质量,完成建设目标。要做到安全生产、疫情防控两手抓,严格执行对应措施,杜绝安全事故发生。各相关业务部门单位要进一步加强对接,及时沟通,信息共享,确保项目建设按时保质保量完成。

微信图片_20200326142241.jpg

孙楠对检查组一行的到来表示欢迎,感谢检查组对项目建设的肯定。新城将以此次检查为契机,贯彻落实座谈会议精神,认真听取并积极采纳相关建议,严格按照政策要求,压实责任,加快工作进度,确保工作扎实到位,严格按照时间节点和工作要求推进筹备工作,确保项目高质量、高水平如期建成并投入运行,助力全运会顺利举办。

西咸新区教育卫体局、新城党委管委会办公室、城市管理和交通运输局、审计局、规划建设局、自然资源局、重大工业项目办相关负责人参加座谈。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号