当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 胡晓越 >> 正文
杨占文主持召开党委(扩大)会议
发布时间:2020-03-19 18:06:23 来源: 党委宣传部

3月19日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开党委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常务委员会会议精神,安排部署疫情防控等重点工作。新城党委班子成员、集团公司党委书记参加会议。

微信图片_20200320100045.jpg

会议传达学习了3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神,研究新城贯彻落实意见。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

会议要求,要坚持不懈抓好疫情防控工作,慎终如始保持警惕性,严格落实各项防控要求,抽调精干力量,有效防范境外及高风险地区疫情输入风险,持续加强对社区、村组的动态排查和全面防控,确保万无一失。要以更大力度高效推进经济工作,紧盯目标突出重点,持续发力狠抓落实,最大程度帮助企业项目解决困难和问题,切实提高复工复产整体效益和水平,尽快实现达产达能达效。要进一步强化底线思维和红线意识,不折不扣抓紧抓好安全生产、环境保护、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作,坚持问题导向,狠抓责任落实,确保新城经济社会持续健康发展。要关心关注疫情防控时期的困难群众和暂时性“失业”群体,采取社会救助、劳务输出等有效措施,抓实抓细困难群众基本生活保障、暂时性“失业”人员返岗复工等各项工作,化解因疫情带来的民生问题。

会议还研究了其他事项。

新城疫情防控指挥部“一办八组”及相关部门负责人列席会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号