当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 胡晓越 >> 正文
胡晓越在集团公司参加装配式建筑研讨会
发布时间:2020-03-13 20:50:07 来源: 党委宣传部

为更好推进装配式建筑迅速发展,积极响应创新、绿色、开放、共享的发展理念,3月13日上午,集团公司组织召开装配式建筑研讨会。新城总规划师胡晓越,集团公司党委委员、副总经理杨海宁参加会议。

图片1.png

会上,设计单位就秦宫佳苑、渭阳佳苑项目设计方案作了介绍。与会人员就装配式建筑发展及存在问题等情况进行深入探讨。

“预制墙体、叠合楼板,将工厂生产的预制构件在现场进行装配,大大缩短了工期,提升了效率,这就是装配式建筑。”

“现阶段装配式建筑大都采用水平预制件,想要大规模使用还存在一些问题。”

“关键是要做到设计、施工、生产方完美配合,这样才能更好推进项目建设”

……

大家畅所欲言,各抒己见,提出许多宝贵的意见和建议。

会议强调,装配式建筑是创新城市发展方式的重要体现,是建设“一都三城”的重要载体。各单位要结合实际、深入调研、提前谋划、统筹协调,坚持以需求为导向,加强开拓意识。站在以自己住的角度做好设计、施工,注重品质、提升品位,建出经得起检验的的“好房子”。要积极协调解决建设过程中存在的问题,克服困难,相关部门要全力提供各项服务保障,为更快推进项目建设排忧解难。

新城政府投资管理局、科技创新和新经济局,集团公司发展经营部、房建公司、房产公司负责人及行业专家应邀参会。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号